domingo, 19 de julho de 2015

OLHO D'ÁGUA TAMBÉM EM DESTAQUE NO ESPORTE

OLHO D'ÁGUA DAS CUNHÃS DERROTOU VITÓRIA DO MEARIM POR 2X1 E SEGUE VIVO NA COMPETIÇÃO.
GANHOU FORA E AGORA EM CASA BUSCA
A SEGUNDA VITÓRIA CONSECUTIVA NA COMPETIÇÃO

A seleção de futebol amador de Olho d’Água das Cunhãs, fez uma ótima apresentação   neste sábado 18/07 as 16h:00 no estádio Lourão em Vitória do Mearim enfrentando o time da casa, os  olhodaguenses  conseguiram seu primeiro resultado positivo  e foi fora de casa  vencendo a seleção de Vitória do Mearim  pelo placar de 2 X 1.

Os gols da nossa seleção foram marcados ainda no primeiro tempo, o experiente Paulinho camisa 10 marcou um golaço por volta dos 15 minutos e na sequência com o resultado parcial a seu favor o time melhorou de rendimento e numa habilidade incontestável o elenco demonstrou superação partindo  pra cima  e antes de final da primeira etapa Theyde que vestia a camisa 9 esperou a saída do goleiro adversário e bateu de primeira com categoria  pro fundo do barbante fazendo o segundo gol pra delírio da torcida olhodaguense.

Ainda nos minutos finais do primeiro tempo o time de Olho d’Água das Cunhãs teve uma baixa, Chapolim sofreu uma falta grava e teve que ser substituindo, o atleta é dúvida para o próximo jogo que será aqui no estádio Azevedão   contra a seleção de Pio XII que também de vem de uma importante vitória.

O gol do time de Vitória do Mearim saiu no  segundo tempo, até que a seleção adversária tentou empatar a partida mas o futebol apresentado não foi suficiente para  modificar o placar do jogo que terminou em 2X1 para Olho d’Água das Cunhãs.   A outra partida foi realizada na cidade de Pio XII, que   jogando em casa venceu Lago Verde goleando por 3 x 0,  por isso é uma pedreira será uma parada dura no próximo sábado aqui em Olho d’Água das Cunhãs.

O prefeito Rodrigo Oliveira a primeira dama Luana Oliveira , vereador Ivo e demais torcedores olhodaguense acompanharam a seleção:

Tabela com resultados dos dois últimos jogos da seleções de Olho d’Água das Cunhãs, Pio XII  e Lago Verde